Dienstag, 12. November 2019

Feuerlöschgeräteüberprüfung 2019

FEUERLÖSCHER-ÜBERPRÜFUNG

Laut feuerpolizeilichen Bestimmungen müssen Handfeuerlöscher in regelmäßigen Abständen von 2 Jahren auf ihre Funktion überprüft werden. Um Ihnen nun Zeit und Weg sparen zu helfen, veranstaltet die Freiwillige Feuerwehr Großau am

Samstag, den 9. November 2019
im Feuerwehrhaus

eine FEUERLÖSCHGERÄTEÜBERPRÜFUNG.

Die überprüften Geräte werden gemäß Önorm EN 3 mit einer Prüfplakette versehen.
Die Notwendigkeit einer Überprüfung können Sie anhand der Lochung an der Prüfplakette („Nächste Überprüfung“) erkennen.

Wir hoffen, mit dieser Aktion einen zusätzlichen Beitrag zum vorbeugenden Brandschutz zu schaffen, der auch in Ihrem eigenen Interesse ist.
Im Rahmen dieser Aktion können auch Feuerlöscher für Auto, Haushalt und gewerbliche Betriebe bezogen werden.
Selbstverständlich ist im Fall von kurzen Wartezeiten für das leibliche Wohl (Freibier und Würstel) gesorgt.